Infância Roubada - Violência Sexual
Medíocre e violento gesto insano
Constrangimento que causa insulto
Criança apenas coberta com pano
Ele foi rápido em estado de vulto
Crianças são puras e radiantes
Mas algumas deixadas de lado
Esquecidas, porém saltitantes
Passara por perto o revoltado
Covarde e sedento
Abusou, gerou solidão
Vazio de alma e coração
Causou dor e relento
Quem tomou sua infância
Deixara triste e fria
Não deu importância
Tirou sua maestria
Seu eu pudesse com mãos
Reconstruir o passado
Porém ideias vãs
Assim está consumado
Sujeito de face cruel
Pura fonte de horror
Atos de pudor, fel
Causara muita dor
Apenas o Criador
Tratará de perto
Atentado ao pudor
Um futuro certo