Se Eu Pudesse
Se eu pudesse a cada dia viveria uma vida diferente
Fugiria da rotina já existente
Colocaria uma mochila nas costas
E me tornaria um andarilho a percorrer o mundo.
Seu eu pudesse a cada dia encarnaria uma personagem diferente
Deixaria de ser uma pessoa carente
Colocaria um violão nas costas
E percorreria o mundo levando às pessoas a palavra e o amor de Deus.
Não há nada mais frustrante,
Mais desgastante do que a rotina do nosso dia a dia
Que faz da vida uma constante melancolia.
Se eu pudesse o destino mudaria
E um Beatle me tornaria
Pela paz lutaria
E com as guerras acabaria.
Não há nada mais frustrante,
Mais desgastante do que a rotina do nosso dia a dia
Que faz da vida uma constante melancolia.