está chegando o poema do nada
timidamente ele se aproxima
ainda sem forma nem norma
somente junção de palavras
não há rimas nem mesmo métricas
chamam de poema por que vai falar do amor
tem eu poético porque o autor diz e chora um amor
um amor desfeito de grande efeito
tenho medo do futuro, não nego
o balançar das folhas nesta madrugada
está diferente não há um estalar dos galhos
nem o vento se julga no direito de levar as folhas
há,
sim,
tristeza
melancolia
desilusão
decepção
lágrimas
revolta
amargura
sofrimento
negatividade
inércia
apatia
solidão
rejeição
desamor
desprezo
descaso
um grande amor sem solução