A VERDADE
Corra na velocidade máxima amor,
Não, eu não sou quem está procurando,
Não é de mim que precisas,
- Procuras alguém forte,
Jamais fraco,
Que a defenda e a proteja,
Estando certa, estando errada,
Alguém que vá lhe mostrar
As possibilidades de felicidade,
Que vá lhe abrir
Todas as portas,
Mas esse alguém não sou eu,
- Caia lentamente no abismo,
Vá com calma até o chão,
Não sou eu,
Eu só lhe trarei decepção,
Só lhe causarei dor,
Você quer um eterno amor,
Quer alguém que por você,
Feche os olhos e o coração,
Que morra por você,
Oh, mas não sou eu,
Vá, una-se novamente à noite,
Dilua-se por completa nas sombras,
Tudo em mim é pedra e cinzas,
Não há nada em que se agarrar,
Queres alguém que a segure,
Sempre que cair,
Que mande flores até,
Que irá sempre que o chamar,
- Um amante pra vida inteira,
Mas não sou eu,
Não sou eu quem procuras.