Adeus - 03-05-2014

Novamente eu lhe disse adeus

Um adeus que dói na alma

Um adeus de tirar a calma

Lágrimas invandem os olhos meus

Esses que sempre foram seus

Meu coração dilacerado

Chora magoado

Ao ser condenado ao silêncio

Mais uma vez você deu-me como resposta o silêncio

Mais uma vez perdida sem alento

Não sei o que pensar

Não sei o que fazer para deixar de lhe amar

Esta doendo, mais eu não quero sua pena

Está doendo mais há de valer a pena

Vou arranca-lo de mim

E vou viver em fim

Esta sangrando agora

Mais ei de me curar

E quando você voltar

Eu estarei nos braços de outro a construir outra história.

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 04/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4793788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.