Outro não!

escrevo torto

são linhas minhas

que só tortos entendem

geladas,

quentes, diretas

sem destino presente

é pra quem quiser

se adéqua ao amor

de qualquer

se vai jogar fora ou não,

tanto faz, vai servir

para outro

não.

B C
Enviado por B C em 04/05/2014
Código do texto: T4793265
Classificação de conteúdo: seguro