Meu mundo sozinho
As estrelas ainda dão vida à noite,
Mas em meu coração nada parece viver.
Meus gritos somem na multidão
Todos escutam e não querem ouvir
Todos olham e não querem ver
Todos passam e não querem notar.
Choro pelo nosso lindo passado.
Choro pelo o casal que um dia fomos.
Pelo o prazer de ter amado, eu choro
Nas pálpebras não há mais lágrimas quentes ou frias
Brotando em alva face alimentando-se das melancolias minhas
Somente a falta de flores em minhas reminiscências
E mesmo após o passamento, destas houve triste.
O dia no qual eu morrer, não lamentem
Por mais horrendos que sejam meus pecados
Jamais existirão trevas mais cruéis
Onde possa pagá-los do que aqui.