Ilusão
os olhos de um sonho morto
bebeu o veneno dos anjos
para profanar o coração da pobre virgem
em momentos de dor
visto o manto da noite para mudar o rosto de uma verdade
para construir um altar negro
com o canto de um bode
e o suor da vergonha
muito bem
a serpente pode ter destruido o paraiso
com uma doce amargo
na ponta do poder de Adão.