Incompreensão

Meu olhar tangente

Observa o que é meu e o que não me pertence

Buscando sobre, e a todo instante

Satisfazer o coração

Fico em paz por um momento

Logo passa o contentamento

E eu me sinto só.

Me sinto a uma linha fina da loucura

No meio de uma vida de censuras

Onde quase sempre eu me perguntei o que fazer

Ser feliz é algo simples

Eu a vejo nos olhos de amigos

E passo a desejar

Por que comigo é diferente?

Por que não amo para sempre?

Por que meu lugar é sempre aquele onde não estou?

Os anos passam rapidamente

A dor que sinto em minha mente

A cada dia me lembra e não me deixa esquecer

Eu me sinto diferente

Mas não como o clichê

A algo aqui dentro que não consigo explicar

Agora que cresci posso perceber

Quando olho para o passado

Sombras e nublado

Vagamente vejo algo que na época

Não percebi que estava lá

Eu morro todo dia, só nascendo

Quando começo a pensar

Bom ou ruim perturbado e assombrado

Só quando me questiono sobre tudo

É que me sinto acordado

Nos demais momentos do dia

Meu ator minha companhia

Tenta ser feliz enquanto eu não consigo ser.

Shinoda
Enviado por Shinoda em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.