UFOS
o espelho da loucura reflete a verdade no rosto do desconhecido
que perdeu sua memoria
nos altares da santa pecadora
verde de ódio pelo resto dos minutos
que a ultima alma do livro mostra
que o céu e uma porta trancada
na ponta da cruz
de um pecado rasgado.