BRIGAS 



NUMA CERTA TARDE NOS CONHECEMOS
VIVER PARA SEMPRE JUREMOS 

TUDO TRANSCORRIA UMA DELÍCIA 

NADA SE IMPUNHA NA MALÍCIA 

O NOSSO VIVER ERA UM MAR DE ROSAS 

O NOSSO DELEITE ERA SENTIMENTO 

PURO E PENSADO CADA MOMENTO 

O TEMPO PASSA E ENTÃO 

SE TORNOU LUGAR COMUM A PAIXÃO 

EXASPERAR ERA O ENTÃO 

A CONSEQUENTE REPETIVIDADE 

NOS LEVOU À AMBIGUIDADE 

O ANTES A TUDO ANUIR 

SE FAZ PRESENTE NO VIR 

COBRANÇAS DE AMBAS AS PARTES 

SUPORTAR TAIS MOMENTOS, 
DESTARTES 

POR ACÚMULO DE RESPEITO 

O DIA A DIA SE TORNOU SUSPEITO 

CONTAS A PAGAR 

MOMENTOS A RECLAMAR 

O AFASTAMENTO 

O ESFRIAR DO SENTIMENTO 

A ENTREGA ANTES MÚTUA 

HOJE UM ATO DE PROSTITUTA 

DOIS QUE SE VENDEM 

DOIS QUE NÃO MAIS SE ENTENDEM 

NADA FOI POR INTRIGA 

APENAS A PRÓPRIA VIDA 

VOCE PARTIU 

NINGUÉM VIU 

MEU MUNDO CAIU.