Cantar

Você tem andado tão pra baixo ultimamente

E nada à sua volta lhe faz ficar contente

Você tem se menosprezado, se machucado,

Por não suportar não ter ninguém ao seu lado.

Mas se você cantar

Você verá como tudo mudará

E o amor à sua porta baterá

Então cante e a todo instante

Você terá uma alegria constante.

Sozinha, deprimida e oprimida

Escondida no seu próprio mundo

Mergulhada num desespero profundo

Vivendo à espera de alguém

Que possa lhe devolver a alegria de viver.

Mas se você cantar

Você verá como tudo mudará

E o amor à sua porta baterá

Então cante e a todo instante

Você terá uma alegria constante.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/05/2014
Código do texto: T4792048
Classificação de conteúdo: seguro