Sufocada...
Hoje meu peito dói...tanto, tanto
Que para onde olho, nada vejo
Meu pensamento se perde ao vento
Meus olhos se perdem...nada ouço
Nada canto...e pelos quatro cantos
Ando perdida em locais conhecidos
Com lágrimas no peito...sufocadas, pelo tempo
Hoje eu quero tanto ser forte,mas...
Talvez eu não suporte essa distância
Tenho medo de nunca mais te ver...
Medo de perder...a memória...as lembranças
A razão...porque te espero...te quero
Hoje a tristeza invadiu meu peito
E dói de um jeito tão inexplicável
Que eu nem posso...nem quero entender
Ando em lugares desconhecidos...tão segura
Porque sei que ali não tem lembranças nossas.
06-05-2013