Amargas lembranças
Foram momentos bons
Prazerosos
Eternos, eu os imaginei
Passageiros, se revelaram.
Às lágrimas fui
Decidido
Permiti que fluíssem
E livrassem meu eu
Ao rolarem pela minha face
Agoniada em desespero
Aliviaram-me de tristeza profunda
Infinita pensei que fosse
Precisava apenas me vencer
Deixar conceitos e preconceitos
Ao chorar
Encontrei conforto.
Que importa que tais momentos bons
Passageiros tenham sido?
Importa que foram vividos
E como amargas lembranças
Para todo o terrível sempre
Permanecerão...
*Aermo Wolf