King Kong
onda de gritos na selva de pedra
diante de um medo desconhecido
tudo vira um circo
onde tiros e gargalhadas podem beijar a boca do dinheiro sujo
e assim o poder vai tomando conta da alma
duas torres são testemunhas de uma luta desigual
duas torres são as melhores testemunhas
o ouro do rei
foi transformado em bananas nas mãos de um porco
e diante da terra que o pariu o diabo fechou os olhos da vida
com todos os aplausos que os assassinos sonhavam receber de graça.