Chuva De Saudade
Hoje a chuva caiu
Pude então perceber
Que você sumiu
A chuva me fez ver
Que o mundo chorava
Reclamava o meu sofrer
Você se foi e não me levou
Não se importa
Com o que me causou
A chuva chora
A casa chora
A vida chora
Cadê você
Por que se foi?
Eu não paro de sofrer.