Deixe-me aqui

Quero ficar aqui parada

Neste canto, perdido em meio ao nada

Preciso de um tempo pra mim

Sozinha

POR QUE ME IMPORTUNA COM PALAVRAS FALSAS?

As mentiras ecoam em meus ouvidos

Por que? Me diga por que?

Agradeceria se pudesse me explicar

Sem que você tenha que cuidar da minha vida

O QUE EU FIZ PRA VOCÊ?

Deixe-me no meu canto, quieta...

Refugiada em meio à escuridão

Estou com medo

Isso doi...

NÃO RIA DE MIM!

Pois a minha dor é a mesma que te atormentará amanhã

AAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHH...

PARE DE ME DIZER QUE TENHO OLHOS DE LOUCO...

O único louco que eu vejo aqui é você

Pois se eu tivesse como te mostrar a realidade

a verdadeira realidade

É você que estaria com medo

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 02/05/2014
Código do texto: T4790904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.