Tristeza.
Senhora abstrata que integra o sopro,
Majestade da dor! que faz sangrar o batedor,
Tem força,de tirar a valentia,
Boxeadora da existência...
No momento do seu alto grau,és invencível,
Bate na porta vermelha,entra,rasga,cospe,joga fora!
Mas não tem o poder de me despachar,a menos que eu queira!
(Laura Lua)