Tristezas e drama de uma NAÇÃO!
É triste assim, ver a cada dia
a sagacidade da mentira, maldade e demagogia...
Atingindo a saúde, a segurança da cidadania...
Ah...bela Pátria...Assiste em desalento a ironia...
Sagazes tribunos e espertos doleiros
lesando a nação, desprezando os brasileiros....
Estatais em queda, esvaem-se em corrupções
grassam as mazelas públicas...como maldições....
Os idosos e aposentados caminham triste com sua dor!
Carregam o peso do desprezo governamental e do fator...
Seguem desalentados rumo ao posto sem vacina!
Dizem resolver, importando artíficies da medicina....
Que as alegrias e a redenção batam as portas da nação
Que tenhamos forças para resistir, lutar e seguir...
para que as futuras gerações não sofram tanto!
Não vivam como aposentados-operários...em desencanto....