abrindo a janela
não vejo o sol
nem luz existe
somente nuvens baixas
o sol fugiu
sumiu
levou consigo a luz
na tênue claridade
com nuvens
baixas
existe um vácuo
onde ninguém ousa ir
é este coração
que como
o sol
não quer raiar
nem pensa em luz
está apagado
sem cor
um coração sem vida