INCERTEZA

Se um dia sentir

minha falta não se preocupe.

Estarei com você em pensamentos...

As vezes é melhor seguir para

outro caminho do que viver

na incerteza desse amor!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4788228
Classificação de conteúdo: seguro