A tristeza pergunta

Não sei por onde procurar

Não sei mais se existe;

Cansada de andar, andar

Nesses meus versos tristes.

Quando criança chorei

Quando jovem me perco

Às vezes sinto que morrerei assim ...

Vazia.

Mãos que tocam e acalmam

Meu coração já procurara

Será até o fim, dor eterna ?

Onde tu andas pobre amor de vida ?

Felicidade talvez seja seu nome;

- será ? a tristeza pergunta.

kyank ferrer
Enviado por kyank ferrer em 29/04/2014
Código do texto: T4787310
Classificação de conteúdo: seguro