ESCURA TRANSPARÊNCIA
Era tudo mentira
Nunca houve nada
Hoje vejo claramente
E quase que não sinto algo
Acho que estou semicurado
Pouco para está são totalmente
E então nesse dia
Vou te procurar
Vou te caçar
Vou te encurralar
E que sabe te faça chorar
Isso se existir em você
Alguma emoção verdadeira
Caso exista será surpresa
E se não, será certeza.