VOU COM O TREM

Estou na ferrovia esperando

Comigo a angústia somente

Escuto o trem chegando

Ele se aproxima lentamente

Sinto a vibração nos trilhos

Ao longe vejo faíscas e fumaça

O vulto negro toca seu sino

Um frio meu corpo perpassa

A decisão está tomada não vou mudar

Hoje eu parto de qualquer jeito

Já não sinto que esteja em meu lugar

E não suporto mais este vazio no peito

Vou partir entre a fumaça e barulho

Talvez um dia vá sentir saudades

Entenda que eu tenho orgulho

E cansei de fazer tuas vontades

Quando a fumaça no ar dissipar

Já não estarei mais contigo

Não se preocupe, não vou voltar

Viver sozinho não será castigo

No balanço lento deste trem

Ao sentir a distância aumentar

Espero que possa me sentir bem

E que enfim encontre minha paz

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 28/04/2014
Código do texto: T4786346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.