A Morte Te Levou

Saber que você morreu

Acabou comigo

Como posso aceitar

Uma pessoa tão jovem

Cheia de vida

E agora como é que fica?

O mundo sem você

Ficou estranho, pequeno demais

Ai meu Deus quanta dor

Todo o meu choro

Não será suficiente

Para expressar a minha revolta

Sabe...

Sei que você não volta

Mas me faz um favor

Me dar força para suportar

A tua falta

Me ajuda a aceitar

Mas não terá jeito

A tua ausência não vou aguentar.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 28/04/2014
Código do texto: T4786181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.