Você disse Adeus...

Você disse adeus

Quando estou contigo

Com frases vazias tenta me dizer

Coisas que eu já nem quero saber

De mim quis se afastar isso eu vejo

Não espero mais por teus agrados

Porque é seu este desejo

Tu vais para não voltar

Eu me sei padecerei

O tempo vai apagar

Levo uma certeza comigo

Mais do que pra mim...........

Pra ti................................

O tempo aprazará mais..............

Pra tudo apagar..................

acalenta
Enviado por acalenta em 27/04/2014
Código do texto: T4785640
Classificação de conteúdo: seguro