Você Faz Falta...

... Com olhos aflitos e coração apertado... entrei...e fiquei do seu lado. Suspirei fundo e pensei no passado. Senti meu coração disparado!

Rezei como nunca havia rezado

E chorei como nunca havia chorado

Eu pedia...e era um pedir desesperado!

Mas você não me ouviu... o toque de minhas mãos não sentiu .

Eu implorei que não partisse, mas você partiu!

Deixou corações vazios... do calor se fez frio...

E o medo surgiu...

Perguntas sem respostas... Revolta!

Hoje, a saudade nos faz relembrar dos bons momentos que ao seu lado pudemos estar...

Hoje,o amor nos faz essa dor insuportável, suportar...

Hoje, seu sorriso em pensamento vem nos alegrar...

Hoje e sempre, a sua vontade imensa vontade de viver, vai nos afagar...

Hoje e sempre, com todos você sempre vai estar...

Marilia Oliveira... com saudade de te ouvir dizer: " estou 101%..."

AINDA EM CONSTRUÇÃO....FALTA MUITO A ESCREVER...