XXIII
lugar frio no santuario de uma pedra desenhada com o pó da madeira de Cristo ,onde cada historia tem um gosto e a verdade pode estar sonhando com um mundo em preto e branco.
vou ficar de joelhos esperando um velho milagre.
lugar frio no santuario de uma pedra desenhada com o pó da madeira de Cristo ,onde cada historia tem um gosto e a verdade pode estar sonhando com um mundo em preto e branco.
vou ficar de joelhos esperando um velho milagre.