Retratos Rasgados
Ontem você rasgou
Nosso retrato
Esqueceu que ali
Estava o meu coração
E com aquele pedaço de papel
Foi embora a minha ilusão
Eu, você nada mais restou
Os pedaços de papel no chão
Mostrou-me que não existe mais nós
Nosso amor acabou
Você e eu é só passado
Sabe o que eu acho?
Que já foi tarde.