Pássaro Preto.
Pássaro Preto!
Canto de dor,canto de sofrimento.
É o canto do chopim,chupão,Chico-preto,
Assum preto...
Teu canto de martírio não é bonito,
Triste e Cego pássaro preto,
Na cela que te jogaram,
com os olhinhos furados,
Definhas até morrer,
sem visão e liberdade
desistir,é mais confortante que viver!
Tua história de lamento,
faz chorar os dotados de compaixão
Mas não compreendo!Meu Deus!
como pode o ser humano,ter tanta frieza no coração!