Essência da Covardia....

Tortura é a expressão

da leviana e cruel covardia...

fruto de mente doentia...

Vilões encastelados

Em poderes da efemeridade!

virulentos vermes da maldade...

Não conseguem olhar nos olhos!

São covardes abissais,

de atos brutais, anormais...

Vicejam em ditaduras

em meio a sepulturas e horrores

não conhecem vida e amores...

Como zumbis imbecilizados

seguem mandantes...magnetizados

seres abjetos, paus mandados...

Deixam mortos e vitimizados

homens, crianças e mulheres torturados...

vitimas destes pobres diabos....