VIVER A DOIS
Muitas vezes me vejo perdida
Sem saber como fazer
O medo! A incerteza...
Seus gestos me dizem coisas
Que a própria razão desconhece
Viver a dois!
Nos meus sonhos eu te via
Cheio de alegria
Compartilhando momentos de ternura
De amor...
Mas vejo que foi só um sonho
A rudez dos seus gestos
Me sufoca!
Suas palavras ásperas
Me emudecem!
Mas há momentos de trégua
São momentos em que os céus
Lançam seus raios de luz
Chamando a atenção
Para dizer que nossos caminhos estão entrelaçados
Que façamos dele momentos de um convívio feliz.