Vida vazia

Vida vazia

Alma perdida

Tristeza me persegue

Minha’lma chora

Dias sem sono

Nostalgias me aparecem, Tristeza bate mais ainda

Ao saber que estou longe de você.

Embriaguei-me de tristeza,

Embriaguei-me em prantos

Lembrando-se dos seus beijos que meu corpo sentia

O gozo do seu beijo.

Preencha meu peito novamente

Com esse seu amor bandido

Que roubou minha’lma,

E jogou ela no lixo

Como se não prestasse,

Será que mereço novamente seu beijos

Será que me esqueço de viver

Será que me jogo no primeiro rio?

Será que me atiro na frente do primeiro carro?

Se for para ganhar o seu amor

Que seja para sempre

Que seja eterno

Que seja o gozo do meu corpo

Sejam as minhas nostalgias,

Sejam choros de alegria,

Que seja como a chuva,

Que molha o corpo de gozo,

Amor,

Dádivas eternas.

Se eu te amo,

Sempre te amei,

Sempre te desejei,

Pois você e minhas melhores lembranças da vida,

Você e a minha alegria de viver,

Você e todos os risos meu,

Você e meu tudo,

Você e meu nada,

Você e meu barco ao viajar ao léu.

Será que muito pedir o seu amor infinito

Por um coração de alma pobre.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 25/04/2014
Código do texto: T4783006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.