Os Aposentados Indignados....

Vivem, da indignação

todo idoso lúcido da nação,

vivendo os arrochos imbecís

Dias, de triste humilhação...

Uma triste e cruel ironia,

assistem e leem todo dia..

Toda sorte de golpe e enganação

Políticos governistas metidos em corrupção...

É roubo pra todo lado na beleza do BRÁS!

Roubam dinheiro da Saúde e até da Petrobrás...

Até deputado, sócio de doleiro

Faz ironias, finca o pé diante do país inteiro...

São tantas...as peripécias dos trapaceiros

até baixam a cabeça tristes, muitos brasileiros...

Vendo a violência, a lógica da malevolência

Até nos enoja...Tanta...tanta insolência.....