Quisera Eu
Quisera eu...
Que batesse a minha porta
Com o coração aberto
Assim com o amor por perto
E sem reservas me falasse
Que nunca deixou de me amar
Abraçasse-me com carinho
Dizendo que também ficou sozinho
A me esperar
Quisera eu...
Que com lágrimas nos olhos
Você me pedisse para ficar
E com aquele teu jeitinho
Envolvesse-me em teus beijinhos
Com vontade de amar
Quisera eu...
Que tudo fosse real
E que todo esse mal
Não passasse de um sonho
Assim... Apenas um engano
Quisera eu.