Pipoca,

Sabe milho,
Na panela,
Que pula,
Sem parar,
Às idéias,
Quando chegam,
Também
Não param de pular,

Saem como pipoca,
Quentinhas,
Que não dá,
Pra rejeitar,
Mande um balde,
De idéias,
Que pego,
Todas sem pensar,

Pipoca salgada,
Mas às vezes,
Sai queimada,
Com ideias,
É parecido ,
Já sai pronta,
Ou vem ,
Toda desorganizada,
Mas de todo jeito,
Dá pra fazer proveito,
Em se tratando,
De pipoca,
Como de qualquer jeito,
E já as  ideias,
Venha como for,
Eu sempre agradeço,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4781924
Classificação de conteúdo: seguro