PARTIDA
PARTIDA
Lá estavam a escova e o pente
Mas não estavam seus lindos cabelos
Lá estavam o rímel e a sombra
Mas não estavam seus brilhantes olhos
Lá estavam os brincos
Mas não estavam suas pequenas orelhas
Lá estavam os perfumes com teu cheiro
Mas não estava seu afilado nariz
Lá estavam o delineador e o batom
Mas não estava sua carnuda boca
Lá estavam os colares
Mas não estava seu longilíneo pescoço
Lá estavam seus sutiãs
Mas não estavam seus fartos seios
Lá estavam suas calcinhas
Mas não estavam seus atraentes derriére e meio
Lá estavam suas meias
Mas não estavam suas lindas pernas
Lá estavam seus sapatos
Mas não estavam seus delicados pés
Tudo lá estava
Mas você não mais estava
E todo seu apego
Virou desapego