*POR DENTRO
*POR DENTRO*
CHORO POR DENTRO
MINHA ALMA ESTÁ EM PRANTOS
CHORA PELA AUSÊNCIA
PELA PERDA
PELO MAL TRATO.
CHORA POR QUE POSSUI UM HUMANO POR FORA.
DE CARNE E OSSO.
DE SENTIMENTOS
HOJE SENTIMENTOS TRISTE DE ANGÚSTIA E SOLIDÃO.
LHE FALTA PAZ,SOSSEGO,AMOR,ACONCHEGO...
ALMA QUER PAZ,MAIS CALMA MUITO CALMA
SERENIDADE...
QUE MORRA ESTES SENTIMENTOS DE SOLIDÃO.
QUE CESSE ESTE CHORO INÚTIL.
QUE UM DIA MINHA ALMA,VOLTE A SORRIR.
COMO SORRIA ANTES MEU CORAÇÃO.
VANIA ARAUJO
Chris lopes
Rio,23/04/2014