SINTO TANTO TUA FALTA ...
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Sinto falta da mulher que me acarinhou
Aquela que do meu coração era a rainha
E que um dia mal, o destino nos apartou
Deixando-me aqui, com esta dor minha.
Sinto falta, do seu carinho, seu abraço
O doce beijo, o corpo em que me enlaço
Da tua voz quente, e tão acariciante
Hoje para mim, muda, tão distante...
Sinto falta do teu riso alegre, teu corpo
Tua companhia, me sinto como morto
Carregando aqui a tristeza, tão cansado
Relembrando agoniado o feliz passado
Sinto falta, das horas que juntos ficamos
Em que felizes tanto nós nos amamos
Dos passeios, do teu modo brejeiro
Tudo acabou, como um sonho passageiro....