Amigo Papel
Amigo papel
Estou cansada, saturada, abatida, fatigada
Estou assim e não posso falar nada
Aprendi a chorar por dentro, por não merecer chorar
Aprendi a guardar as dores por não ter com quem desabafar
Mas elas aparecem no meu corpo, no meu rosto
Em meus olhos, e no meu travesseiro
Quando talvez se eu gritasse pro mundo inteiro
Eu seria mais bonita, ou do jeito que eu gosto
Dói tudo e é tanta dor
Tanta coisa que eu queria, tanto que eu não tenho
Não posso falar, pois não mereço
Mas também não peço e também não esqueço
Não posso falar, não posso dizer
Mas fere a alma demais
Ninguém mais pode me ouvir, ninguém mais
A não ser você, amigo papel.
Carla Bueno Oliveira, 19/03/2014, 08:41