Su sou uma estação é isto ! assim não dói alem do que sempre soube que nesta vida sou uma simples passagem ....

Hoje senti Saudades de mim...

Do meu sorriso

do meu olhar, do meu jeitinho de ser, de me expressar da minha forma de pensar no amor , do meu coração e do meu sentir calor

Hoje olhei bem dentro de mim e percebi que eu não estava bem

Que algo estava faltando

Estava eu viajando em busca de algo que nem sei

se ganhei ou perdi

Em busca de um encontro mágico

Num desencontro real

Onde acredito hoje !

Que naquele jardim gigante a magia só existiu para mim

Então me dei conta, que às vezes eu não me encontro

me escondo

Me encanto em mim mesma

espanto aqueles que só admiram belezas

Não tenho corpo de miss

Nem grandes bens a oferecer

Sou simplesmente eu

tenho apenas minha humildade em

pequenos ou grandes momentos de simplicidade

Sou amante da maresia inspirada em poesia

enviada pelo vento

Brisa por breve momentos

Gosto de andar descalça

Meu jeito sem graça de ser

Querendo apenas viver a

Vida em pequenos momentos

tem certos momentos em que até tento agradar os outros e acabo esquecendo de mim..

Resolvi me cuidar

Largando de mãos sonhos tolos ...

encarando a realidade !

Hoje eu entendi que

foi só uma estação

Além do que eu sei que sou apenas passagem ...

Starisy
Enviado por Starisy em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.