Tristeza
Estou triste!...
A tristeza me assola nestes últimos anos.
Desliza pela vida
atropela os sonhos,
destroça a cada dia
o que me resta
de esperanças.
Já me penitenciei
pedi perdão,
supliquei pela luz
que se afasta
sem piedade.
Chorar não consigo,
chorei o que podia,
a tristeza continua
atormentando
os meu dias.
21/04/2014 Fim