MORRENDO LENTO
VI NAQUELA ALVORADA
UMA FOLHA CAINDO
UMA LÁGRIMA DESANIMADA
QUE VIVE FINGINDO.
OUTRA FOLHA DESPENCAVA
EXIBINDO O SOFRIMENTO
NO ORVALHO BRILHAVA
A QUEDA DO MOMENTO.
MAIS UMA FOLHA AMARELA
SE ARRASTAVA NA RUA
CORRIA LIVRE NA PASSARELA
EXIBINDO A TRISTEZA NUA.
HOJE A ÁRVORE SEM IMAGEM
SEM ORVALHO A BRILHAR
SEM VERDE NA ARAGEM
TRISTONHO VIVE A OLHAR