DIANTE DE TE
JÁ NAÕ CREIO EM NADA
SOU UM CORPO ESPEDAÇADO
SE ARRASTANDO NA CALÇADA
DESANIMADO E CALADO.
NO HORIZONTE O SOL BRILHA
NO CÉU A LUA CHEIA ENCANTA
TUDO É OLHADO DA TRILHA
COM TRISTEZA QUE DESENCANTA.
UMA MENTE ENTRISTECIDA
NA ESTRADA ESCURA
UMA IMAGEM FERIDA
NUM RELÓGIO QUE TORTURA.
NA VERDADE O DESCONTENTAMENTO
VEM DO RELÓGIO ESPERANÇANDO
VEM DO SOL MUITO LENTO
MAIS UMA LUA QUE VAI PASSADO.