Sufocada
Eu queria gritar
Mas nem mesmo a voz consegue sair
Quero chorar até as minhas lágrimas secarem
Estou sufocada
Há um silêncio dentro de mim
Fico por um minuto tentando ouvir meu coração
Não consigo ouvir quase nada
Até ele mesmo está em silêncio
Tento achar uma solução
E só consigo me perder mais ainda
Risco e rabisco
Mas mesmo assim não consigo dar sentido a nenhuma palavra
Então falo pra você
Me ajuda a entender todas as coisas
Vem você e me fala
Já não tem mais nada para ser entendido.
Acabou