A NOITE EM MINHA CAMA

Quando a noite vem deitar-se comigo,

A cama fica apertada com a presença espaçosa da solidão;

O assombroso silêncio das horas

Teima em me dizer coisas tristes,

Enquanto o travesseiro ao meu lado – frio,

Cobra a presença do último amor que me deixou!

Só um “tarja preta” pode calar essas silenciosas vozes

Que teimam em me perguntar o porquê da minha solidão;

Logo me pego no sono

E, no sonho, encontro você toda sorridente,

Dizendo que me ama e que vai voltar logo!

Acordo cheio de esperança e feliz,

Com os primeiros raios de sol

Anunciando mais um “round” da luta pela sobrevivência!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 20/04/2014
Código do texto: T4776317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.