Você me castiga
Você me castiga com seu silencio
Você me castiga com sua frieza
Você me castiga com sua ausência
Porque castigar a quem você ama?
Porque fingir que nada vê?
Porque esconder seus sentimentos?
Eu sei e reconheço os meus erros
Talvez meu maior erro
Foi de te amar estupidamente loucamente ...
Me diz se você não errou também?
Deixando cicatrizes profundas no meu ser
Fez-me não querer amar mais
Eu me tornei uma prisioneira
Sem mais visitas
Você me trancou e levou as chaves
Te procuro e você se escondi
Eu falo e você me ignora
Me humilho no teu orgulho
Castigada e crucificada
Sinto-me sufocada com sua falta
Não me castigue mais