A DOR
AI ESSA DOR !
TRAZ , LEVA E CONTAGIA
PARENTES , AMIGOS
E QUEM DIGA ESSA DOR NÃO É MINHA MAS
DOI EM MIM A DOR DOS PESARES QUE JAMAIS ANIMA
DOR QUE NÃO ESCOLHE
DOR QUE SE DESCOBRE
CAUSANDO DESAMOR
REVELANDO NA DOR O AMOR
REVOLTANDO E EXTINGANDO
E MUITOS PERGUNTANDO QUEM CAUSOU TODA A DOR ?
FICA IMPUNE OU IMPUNE FICA A DOR ?
A DOR CAUSOU E A SAUDADE FICOU
SAUDADE MATOU QUEM PELA DOR DEIXOU ...