tremor de uma terra morta
caminhada suja da penitencia diante do calor do sol ,ladainhas que o ouvido velho ja ouviu ontem na festa dos mortos vivos.
seca na boca do profeta que viu a arca parada no monte de ofertas
queimadas por castigos de um trovão negro na noite diabolicamente santa
vou acordar banhado em sangue
mas não sou o santo pecador do livro mudo
quero mudar a historia deste cadaver vivo
mas o melhor mesmo e dar mais agua benta para o menino louco.