POESIA – Do que adianta... – 20.02.2014
 
 
POESIA – Do que adianta... – 20.02.2014
 
 
Por que manter-me vivo meu Senhor?
Se esse sofrimento é uma eternidade...
Não é bom viver sem ter um grande amor,
E dele desfrutar felicidade...
 
Não estou recusando essa benesse,
Mas apenas temendo tristes dias,
É que viver assim é um estresse,
Falo contigo porque Tu és o Messias...
 
O que de fato eu quero nesta vida,
É ter uma chance e voltar aos tempos idos,
Refazer a família, meus filhos queridos...
 
Do que adianta tantos bens materiais,
Se o coração trabalha em despedida,
Pois talvez não a veja nunca mais.
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4771991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.